但你所學習的、所確信的,要存在心裏,因為你知道是跟誰學的,並且知道你是從小明白聖經;這聖經能使你因信基督耶穌有得救的智慧。聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義,都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。

(提摩太後書 3:14-17)

對像是一班小學生。他們每主日透過敬拜上帝、分班學習、手工活動、旅行體驗及多元化的學習形式等,學習有關上帝的知識 ,體驗耶穌基督的大愛 。從小學習禱告及信服上帝的話語,希望他能在幼年時,已經能種下美好的種子,在人生的路上,能健康快樂地成長 ,一生作主門徒!

時間:主日上午11時
地點:104-106室

 

位導師、家長、小朋友

🙏🏻👏🏻 請進入以下連結👇🏻,一同參與《兒主敬拜 Everywhere》作為輔助教材,幫助家人一起親近這位死而復活的耶穌、敬拜這位慈愛永遠長存的上主🙏🏻🙏🏻

https://www.youtube.com/channel/UCCIjoMVWrql6Ww5Nf8OcYlA

最新消息